Skip to main content Skip to Navigation Skip to Footer

Porcupine EatWise

Porcupine EatWise fournit au public des renseignements concernant les infractions critiques cernées par les inspecteurs de la santé publique dans le cadre des inspections des établissements d’alimentation du district desservi par le Bureau de santé Porcupine. Vous trouverez aussi sur ce site des renseignements sur les accusations liées aux infractions critiques et aux infractions non critiques ainsi que sur les fermetures.

Ces renseignements ne servent pas à garantir les conditions d’un établissement d’alimentation en tout temps et ne devraient pas être utilisés à cette fin.

En effet, les renseignements fournis sur l’inspection des établissements d’alimentation ne reflètent que les observations faites à la date d’inspection.

Les plaintes

Si vous avez une préoccupation ou une plainte concernant un des établissements d’alimentation de notre district, appelez l’inspecteur de service au 705-267-1181 ou au 1-800-461-1818, ou envoyez-nous un courriel à inspections@porcupinehu.on.ca.


Infractions critiques

Date d'inspection Établissement Lieu Infraction Date de la conformité
2017-07-19 Tim Horton's Iroquois Falls — 292, av Cambridge Congélation: -18°C (0°F) ou moins
2017-07-13 Golden Dragon Restaurant Timmins — 128, 3e Avenue Congélation: -18°C (0°F) ou moins
2017-07-11 Mac's Timmins — 20, av Victoria Protection des aliments contre une contamination potentielle (ex. couvrir et étiqueter les aliments, les placer au dessus du sol, metre une vitre hygiénique) Corrigé le 12 juillet
2017-07-11 Esso On the Run Timmins — 504-690, rue Riverpark Protection des aliments contre une contamination potentielle (ex. couvrir et étiqueter les aliments, les placer au dessus du sol, metre une vitre hygiénique) Corrigé le 12 juillet
2017-07-06 North Centennial Manor Kapuskasing — 2, promenade Kimberly Protection des aliments contre une contamination potentielle (ex. couvrir et étiqueter les aliments, les placer au dessus du sol, metre une vitre hygiénique) Corrigé durant l'inspection
2017-07-04 Fresh Off the Block & Take Out Hearst — 822, rue Front Séparation des aliments crus des aliments prêts-à manger durant la manutention et l’entreposage Corrigé durant l'inspection
2017-07-04 Fresh Off the Block & Take Out Hearst — 822, rue Front Maintien au chaud: minimum de 60°C (140°F) après la cuisson ou le réchauffage rapide Corrigé durant l'inspection
2017-07-04 Fresh Off the Block & Take Out Hearst — 822, rue Front Maintien au froid: 4°C (40°F) ou moins Corrigé durant l'inspection
2017-06-21 Get Ribbed Smoke House and BBQ Pit Timmins — 999, promenade Riverside Séparation des aliments crus des aliments prêts-à manger durant la manutention et l’entreposage Corrigé durant l'inspection