Skip to main content Skip to Navigation Skip to Footer

Porcupine EatWise

Porcupine EatWise fournit au public des renseignements concernant les infractions critiques cernées par les inspecteurs de la santé publique dans le cadre des inspections des établissements d’alimentation du district desservi par le Bureau de santé Porcupine. Vous trouverez aussi sur ce site des renseignements sur les accusations liées aux infractions critiques et aux infractions non critiques ainsi que sur les fermetures.

Ces renseignements ne servent pas à garantir les conditions d’un établissement d’alimentation en tout temps et ne devraient pas être utilisés à cette fin.

En effet, les renseignements fournis sur l’inspection des établissements d’alimentation ne reflètent que les observations faites à la date d’inspection.

Les plaintes

Si vous avez une préoccupation ou une plainte concernant un des établissements d’alimentation de notre district, appelez l’inspecteur de service au 705-267-1181 ou au 1-800-461-1818, ou envoyez-nous un courriel à inspections@porcupinehu.on.ca.


Infractions critiques

Date d'inspection Établissement Lieu Infraction Date de la conformité
2017-05-24 Coffee Warehouse Market Bistro Cafe Timmins — 214, avenue Third Maintien au froid: 4°C (40°F) ou moins Corrigé durant l'inspection
2017-05-18 JD's Chip Stand Hearst — 52, rue Government Protection des aliments contre une contamination potentielle (ex. couvrir et étiqueter les aliments, les placer au dessus du sol, metre une vitre hygiénique) Corrigé durant l'inspection
2017-05-18 Hearst Corner Store Hearst — 733, rue George Protection des aliments contre une contamination potentielle (ex. couvrir et étiqueter les aliments, les placer au dessus du sol, metre une vitre hygiénique) Corrigé durant l'inspection
2017-05-18 Hearst Corner Store Hearst — 733, rue George Maintien au froid: 4°C (40°F) ou moins Corrigé durant l'inspection
2017-05-18 Golden Crust Bakery Timmins — 119, Avenue Wilson Protection des aliments contre une contamination potentielle (ex. couvrir et étiqueter les aliments, les placer au dessus du sol, metre une vitre hygiénique) Corrigé durant l'inspection
2017-05-18 1800 Restaurant Timmins — 239, Avenue Wilson Entreposage des produits chimiques et pesticides séparément des aliments Corrigé durant l'inspection
2017-05-09 Siva's Family Restaurant Timmins — 52-1500, promenade Riverside Atteindre la température de cuisson interne minimale pour les mélanges d’aliments contenant des œufs, de la viande, de la volaille, du poisson ou un autre aliment dangereux, soit 74 °C (165 °F) pendant 15 secondes Corrigé durant l'inspection
2017-05-09 Siva's Family Restaurant Timmins — 52-1500, promenade Riverside Maintien au froid: 4°C (40°F) ou moins Corrigé durant l'inspection
2017-05-08 Imperial Pizza Iroquois Falls — 146, rue Main Maintien au froid: 4°C (40°F) ou moins Corrigé durant l'inspection
2017-05-08 Le Shack A Patate Timmins — 442, boulevard Algonquin ouest Séparation des aliments crus des aliments prêts-à manger durant la manutention et l’entreposage Corrigé durant l'inspection
2017-05-08 Mrs. Vanelli's Timmins — 1500, promenade Riverside Réchauffage à la température de cuisson originale en 2 heures Corrigé durant l'inspection
2017-05-05 Pick of the Crop Timmins — 70, boulevard Algonquin Maintien au froid: 4°C (40°F) ou moins Corrigé durant l'inspection
2017-05-03 Rainbow Suites Timmins — 1212, promenade Riverside Congélation: -18°C (0°F) ou moins Corrigé le 4 juin
2017-05-01 Pizza Place Hearst — 1413, rue Front Protection des aliments contre une contamination potentielle (ex. couvrir et étiqueter les aliments, les placer au dessus du sol, metre une vitre hygiénique) Corrigé durant l'inspection
2017-05-01 Pizza Place Hearst — 1413, rue Front Maintien au chaud: minimum de 60°C (140°F) après la cuisson ou le réchauffage rapide Corrigé durant l'inspection
2017-05-01 Esso Truck Stop Restaurant Timmins — 2154, promenade Riverside Maintien au froid: 4°C (40°F) ou moins Corrigé durant l'inspection
2017-05-01 Kaylee's Pizzeria Kapuskasing — 40, rue Queen Protection des aliments contre une contamination potentielle (ex. couvrir et étiqueter les aliments, les placer au dessus du sol, metre une vitre hygiénique) Corrigé le 9 mai
2017-05-01 Kaylee's Pizzeria Kapuskasing — 40, rue Queen Séparation des aliments crus des aliments prêts-à manger durant la manutention et l’entreposage Corrigé durant l'inspection
2017-05-01 Kaylee's Pizzeria Kapuskasing — 40, rue Queen Maintien au chaud: minimum de 60°C (140°F) après la cuisson ou le réchauffage rapide Corrigé durant l'inspection
2017-05-01 Kaylee's Pizzeria Kapuskasing — 40, rue Queen Maintien au froid: 4°C (40°F) ou moins Corrigé durant l'inspection
2017-05-01 Cedar Meadows - Voyageur Timmins — 1000, rue Norman Protection des aliments contre une contamination potentielle (ex. couvrir et étiqueter les aliments, les placer au dessus du sol, metre une vitre hygiénique) Corrigé le 10 mai