Skip to main content Skip to Navigation Skip to Footer

Porcupine EatWise

Porcupine EatWise fournit au public des renseignements concernant les infractions critiques cernées par les inspecteurs de la santé publique dans le cadre des inspections des établissements d’alimentation du district desservi par le Bureau de santé Porcupine. Vous trouverez aussi sur ce site des renseignements sur les accusations liées aux infractions critiques et aux infractions non critiques ainsi que sur les fermetures.

Ces renseignements ne servent pas à garantir les conditions d’un établissement d’alimentation en tout temps et ne devraient pas être utilisés à cette fin.

En effet, les renseignements fournis sur l’inspection des établissements d’alimentation ne reflètent que les observations faites à la date d’inspection.

Les plaintes

Si vous avez des préoccupations ou des plaintes au sujet d’un établissement d’alimentation dans notre district, ou si vous êtes au courant que des établissements d’alimentation n’ont pas été inspectés, y compris ceux dont on fait la promotion sur les médias sociaux, communiquez avec l’inspecteur de service en composant le 705 267-1181 ou le 1 800 461-1818, ou envoyez-nous un courriel à l’adresse suivante : inspections@porcupinehu.on.ca.


Infractions critiques

Date d'inspection Établissement Lieu Infraction Date de la conformité
2018-05-10 Kaylee's Pizzeria Kapuskasing — 40, rue Queen Maintien au chaud: minimum de 60°C (140°F) après la cuisson ou le réchauffage rapide Corrigé durant l'inspection
2018-05-10 Kaylee's Pizzeria Kapuskasing — 40, rue Queen Maintien au froid: 4°C (40°F) ou moins
2018-05-10 École secondaire publique Écho du Nord Breakfast Program Kapuskasing — 2, avenue Montgomery Maintien au froid: 4°C (40°F) ou moins Corrigé durant l'inspection
2018-04-27 Nicky's Chip Stand Kapuskasing — 20, route Government Approvisionnement constant en eau potable courante chaude et froide là où il y a lieu Corrigé le avril 27
2018-04-27 Nicky's Chip Stand Kapuskasing — 20, route Government Maintien au froid: 4°C (40°F) ou moins Corrigé durant l'inspection