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Porcupine EatWise

Porcupine EatWise fournit au public des renseignements concernant les infractions critiques cernées par les inspecteurs de la santé publique dans le cadre des inspections des établissements d’alimentation du district desservi par le Bureau de santé Porcupine. Vous trouverez aussi sur ce site des renseignements sur les accusations liées aux infractions critiques et aux infractions non critiques ainsi que sur les fermetures.

Ces renseignements ne servent pas à garantir les conditions d’un établissement d’alimentation en tout temps et ne devraient pas être utilisés à cette fin.

En effet, les renseignements fournis sur l’inspection des établissements d’alimentation ne reflètent que les observations faites à la date d’inspection.

Les plaintes

Si vous avez une préoccupation ou une plainte concernant un des établissements d’alimentation de notre district, appelez l’inspecteur de service au 705-267-1181 ou au 1-800-461-1818, ou envoyez-nous un courriel à inspections@porcupinehu.on.ca.


Infractions critiques

Date d'inspection Établissement Lieu Infraction Date de la conformité
2017-10-04 Centre Communautaire D’Hallebourg Hallebourg — 25, rue Jacques Thermomètres utilisés pour vérifier la température des aliments préparés et entreposés
2017-09-26 Iroquois Falls Public School Iroquois Falls — 900, rue Centennial Maintien au froid: 4°C (40°F) ou moins Corrigé durant l'inspection
2017-09-21 Au P'tit Marche Mattice — 269, rue King Est Protection des aliments contre une contamination potentielle (ex. couvrir et étiqueter les aliments, les placer au dessus du sol, metre une vitre hygiénique) Corrigé durant l'inspection
2017-09-18 Tyler's Cafe Kapuskasing— 49, av O'Brien Protection des aliments contre une contamination potentielle (ex. couvrir et étiqueter les aliments, les placer au dessus du sol, metre une vitre hygiénique) Corrigé durant l'inspection
2017-09-18 Tyler's Cafe Kapuskasing — 10A, av O'Brien Les aliments dangereux ne peuvent pas se trouver dans la zone de température dangereuse, soit entre 4 °C (40 °F) et 60 °C (140 °F) Corrigé durant l'inspection